Kamis, 11 November 2010

PERSETERUAN MARISSA HAQUE DAN KEVIN APRILIO

PERSETERUAN MARISSA HAQUE DAN KEVIN APRILIO. Kevin Aprilio memprotes Marissa Haque karena menjelekkan ibunya, Memes. Sebaliknya, Marissa menyinggung Kevin yang berfoto setengah telanjang dengan istri orang.


"Kevin, tidak usah dianggap. Urus saja fotonya yang setengah telanjang dengan istri orang," terang Marissa, saat dihubungi via ponselnya dari Jogjakarta, Sabtu (6/11) malam.

Marissa mengaku sudah melihat foto-foto tersebut di internet. Dari catatan INILAH.COM, foto wanita yang sempat heboh di internet belum lama ini bernama Paolo Tobing.

"Fotonya itu sudah menyebar di internet. Apa betul ibunya mengajarkan tatakrama? Kalau benar, dia tidak foto telanjang dengan istri orang lain," tutur Marissa.

Sebagaimana diketahui, blog Marissa yang berisi mengenai curhatan soal suaminya, Ikang Fauzi, menjadi ramai karena menyeret nama dua selebritis terkenal, Vina Panduwinata dan Memes.

Dalam blognya, Marissa keberatan karena Vina selalu menunjukkan kemesraan dengan Ikang. Sedangkan Memes dalam blog tersebut diceritakan tidak menyukai penampilan Marissa yang mengenakan jilbab. [aji/mor]

(Sumber : inilah.com)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar